POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE / RGPD

 

 

Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations durables, fondées sur la confiance. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont NOZIMAGES utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez l’adresse de notre site Web : https://www.nozimages.fr.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par NOZIMAGES, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à NOZIMAGES. Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé.

Formulaire de contact

A ce titre en effet, NOZIMAGES est amené à vous demander de renseigner (ci-après vos « Informations Personnelles ») : 

  • prénom et nom de famille ;
  • adresse de courrier électronique ;
  • toute demande particulière que vous pourriez nous adresser.

En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par NOZIMAGES, aux fins indiquées.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, NOZIMAGES vous informe des points suivants :

1. Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la société NOZIMAGES, ayant son siège social au 2 impasse Berthe Morisot 56100 Lorient – France. Tél. : + 33 (0)2 97 33 50 02 ; Email : contact@nozimages.fr

2. Finalités du traitement

NOZIMAGES est susceptible de traiter vos Informations Personnelles :

  • (a) aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandé de recevoir ; et/ou
  • (b) aux fins de recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre Site, nos services (notamment par le biais de cookies).

3. Destinataires

Seul NOZIMAGES est destinataire de vos Informations Personnelles. Celles-ci ne sont jamais transmises à un tiers, nous ne procédons pas à la commercialisation des données personnelles des visiteurs de notre Site.

4. Durée de conservation

Vos Informations Personnelles sont conservées par NOZIMAGES uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2 ci-dessus qui ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.

 

COOKIES 

Les informations recueillies par le biais des cookies ne permettent en aucune manière de vous identifier nominativement. Elles sont utilisées exclusivement pour nos besoins propres afin d’améliorer l’interactivité et la performance de notre site web.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Les cookies de partage des réseaux sociaux sont émis et gérés par l’éditeur du réseau social concerné.

Sous réserve de votre consentement, ces cookies vous permettent de partager facilement une partie du contenu publié sur le site de NOZIMAGES notamment par l’intermédiaire d’un « bouton » de partage selon le réseau social concerné. Les cookies de partage des réseaux sociaux présents sur le site de NOZIMAGES sont :

  • Facebook et Instagram, dont vous pouvez consulter la politique en matière de cookies en cliquant sur le lien suivant : https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/
  • Pinterest, dont vous trouverez la politique relative aux cookies en cliquant sur le lien suivant : https://policy.pinterest.com/fr/cookies
  • LinkedIn, dont vous trouverez la politique relative aux cookies en cliquant sur le lien suivant : https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR
  • Twitter, dont vous trouverez les options dédiées au contrôle ou à la restriction de l’utilisation des cookies ainsi que la politique d’utilisation des cookies : https://support.twitter.com/articles/20170518#
  • YouTube, dont vous trouverez l’aide nécessaire pour supprimer les cookies à partir du navigateur Google Chrome en cliquant sur le lien suivant : https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNEES

Vous avez la faculté d’accéder aux Informations Personnelles qui vous concernent en nous écrivant à l’adresse email (contact@nozimages.fr), à l’adresse postale ou en utilisant le formulaire de contact présent sur le Site : https://www.nozimages.fr/contact/ 

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à NOZIMAGES, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide (en cas de demande par notre formulaire électronique dédié) ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit).

NOZIMAGES vous informe qu’il sera en droit, le cas échéant, de s’opposer aux demandes manifestement abusives.

Le paramétrage de votre navigateur Internet

Chaque navigateur Internet propose ses propres paramètres de gestion des cookies. Pour savoir de quelle manière modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouverez ci-dessous les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur prévu à cet effet :

  • Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
  • Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Pour de plus amples informations concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

A moins qu’un consentement exprès ne soit requis par les lois de votre pays en matière de protection des données personnelles, en utilisant les présents Supports (tels qu’ils sont définis ci-dessus), vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données personnelles de la manière décrite dans la présente Politique et au transfert de vos données personnelles vers d’autres pays que le vôtre (y compris vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne).

Bonne visite sur nozimages.fr

 

Pin It on Pinterest